-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26189
Комментариев: 7820
Написано: 34061

Треска под зеленым соусом и салатом из свеклы

Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:44 + в цитатник

Приятное сочетание жареной рыбки с пряно-ореховым соусом, ну а свекла с хреном – это вечная классика.

Для отделки вашего загородного дома как с внешней, так и с внутренней стороны хорошим вариантом будет полимерная террасная доска . Продукция компании «ВЕРНАДЕК» всегда качественная и отвечает всем характеристикам. Ваш дом станет уютным.

Треска под зеленым соусом и салатом из свеклы

Продукты:
- 2 филе трески
- 1 свекла
- 100г сметаны
- 1-2ч.л. хрена
- горсть жареного миндаля
- маленький пучок зелени
- 2 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль, перец

Способ приготовления: филе вымыть, обсушить и разрезать пополам, замариновать в смеси лимонного сока, соли и свежемолотого перца на 30минут. Свеклу отварить, очистить и нарезать кружочками. Сметану смешать с хреном и заправить свеклу. Смешать в блендере миндаль, оливковое масло, зелень, соль, можно добавить немного лимонного сока. Рыбу обжарить с двух сторон на растительном масле, выложить на блюдо, сверху смазать зеленым соусом, а рядом выложить салат из свеклы.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку