-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

ѕростой €блочный татин

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2012 г. 21:58 + в цитатник
ћиниатюрный вариант знаменитого французского перевернутого пирога с карамелизованной начинкой...



»нгредиенты:

сахар - 100 г
сливочное масло - 30 г
вода - 60 мл
небольшие красные €блоки - 6 шт.
готовое слоеное тесто - 1 пласт (обычно в упаковке их 2)



ѕриготовление:

—ахар перемешать с водой и довести до кипени€, помешива€, до полного его растворени€. ¬арить на медленном огне, периодически враща€ кастрюлю, до €нтарного цвета. «атем сн€ть с огн€, добавить сливочное масло, посто€нно помешива€.

¬ылить полученную карамель в небольшую форму дл€ выпекани€ (диаметром около 20 см) и дать остыть.

яблоки очистить, нарезать дольками и выложить поверх карамели, по кругу, внахлест, не оставл€€ свободного пространства.

“есто раскатать в пласт толщиной около 1/2 см. ќбрезать его по размеру формы, наколоть вилкой и накрыть им €блоки.

¬ыпекать при температуре 190 градусов в течение 30-40 мин.

«атем вынуть, остудить и перевернуть на блюдо.

¬ насто€щее врем€ мы все чаще посещаем церковь, прислушиваемс€ к ее учению. ≈сли вам интересна информаци€ на эту тему, смотрите сайт икона споручница грешных . «десь очень много интересного, поучительного и познавательного.

 

 
 

 

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку