-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25814
Комментариев: 7734
Написано: 33600

Мясной бульон

Вторник, 09 Октября 2012 г. 20:25 + в цитатник

 

alt

Способ приготовления:

•          500 г свежего мяса

•          1 средняя морковь

•          1 корень небольшой петрушки

•          1 ломтик корня сельдерея

•          Репчатая луковица

•          1,5-2 л теплой воды

Способ приготовления:

Для правильного приготовления очень прозрачного и вкусного мясного бульона обычно берут любой кострец или же огузок. После этого аккуратно промытое свежее мясо нужно будет положить в простую кастрюлю, залить его на время очень холодной водой, и аккуратно все накрыть плотной крышкой и после этого поставить на медленный огонь. Когда же простая вода полностью закипит, нужно будет снять с поверхности образовавшуюся пену. Примерно через 1-1,5 часа просто положить подготовленные ранее коренья и репчатый лук.

Для того чтобы придать мясному бульону еще большего и насыщенного аромата и необычной золотистой окраски часть приготовленных кореньев – это половина средней моркови, свежий петрушки и репчатой луковицы – нужно будет аккуратно поджарить без сливочного или же растительного масла на сильно разогретой большой чугунной сковороде, и после этого, конечно же, положить на время их в готовый бульон, одновременно при этом посолив его.

Продолжительность такой варки прозрачного мясного бульона будет составлять от 2 до 2,5 часов. Готовое бульонное мясо нужно будет аккуратно вынуть и при этом использовать для простого приготовления какого-нибудь другого блюда. После того как мясной бульон полностью отстоится, нужно будет с него аккуратно снять сверху лишний жир и постепенно процедить мясной бульон через какое-нибудь сито или же простую салфетку.

Полностью готовый прозрачный мясной бульон можно при желании подать с любыми гренками, какими-нибудь пирожками, простыми кукурузными хлопьями или же использовать для простого приготовления любых прозрачных супов. Приятного вам всем аппетита!!!

_________

Какие бывают виды гаданий в настоящее время, а также какие были виды в древности можно узнать, воспользовавшись блогом Грани реальности, смотрите Виды гаданий . Итак, если вам интересна тема и вы хотите узнать тайны будущего, то на блоге вы сможете найти много полезной информации.

Рубрики:  Первые блюда
Всё

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку