-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

 укурузные оладьи с острой сальсой

¬оскресенье, 11 Ќо€бр€ 2012 г. 21:35 + в цитатник
–ецепт -  укурузные оладьи с острой сальсой

»нгредиенты рецепта  укурузные оладьи с острой сальсой:

фета - 200 грамм

соль – половина чайной ложки

сода – одна чайна€ ложка

€йцо куриное – одна штука

масло сливочное - 1,5 столовой ложки

кефир – четыре столовые ложки

сахар – две чайные ложки

мука пшенична€ – три столовые ложки

кукурузна€ мука – три столовые ложки

молоко – две столовые ложки

дл€ сальсы:

помидор – четыре штуки.

≈сли вам интересна информаци€ о Ќегосударственном пенсионном фонде, тогда посмотрите сайт http://silantev-danila.livejournal.com/ , где вы сможете ознакомитьс€ с преимуществами такого фонда, узнать рейтинги, почитать статьи о Ќѕ‘, а также много интересных и познавательных новостей, касающихс€ этой темы.

—пособ приготовлени€ рецепта  укурузные оладьи с острой сальсой:

Ќужно приготовить сальсу. ѕомидоры тщательно вымыть, очистить чеснок и лук, из острого перчика удалить все семена. ѕомидоры нарезать на четвертинки, а лук – полукольцами, перец и чеснок разрезать вдоль, затем на половинки. ƒо 200 °— разогреть духовку. ¬ыложить подготовленную овощную смесь в формочку, заранее застеленную пергаментом, и запекать 15 минут. ƒалее приготовить оладьи. ¬ миску всыпать кукурузную муку, залить 200 миллилитрами кип€тка, хорошенечко все перемешать до образовани€ густой пасты. ƒать пасте немного остыть. ѕросе€ть пшеничную муку и разбить туда €йцо. ƒобавить кукурузную массу и кефир, хорошо замесить тесто. ¬лить туда немного молока, если тесто получилось очень густое. ƒалее добавить заранее растопленное сливочное масло. Ќа среднем огне хорошо нагреть сковородку, смазать ее немного маслом. ¬ыпекать оладьи по две минуты. «апеченные овощи аккуратно переложить в блендер и измельчить их в грубое пюре. ¬лить сок лайма, добавить немного оливкового масла и кинзу. ѕосолить по своему вкусу, тщательно все перемешать. ѕодавать теплые оладьи нужно с мелко раскрошенным сыром и приготовленной сальсой.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



aleks50   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 Ќо€бр€ 2012 г. 23:26 (ссылка)
—пасибо за рецепт !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку