-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25807
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33593

„есночный суп-пюре

ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2012 г. 22:43 + в цитатник

чесночный суп-пюре, суп пюре, суп пюре рецепт, как приготовить суп пюре

„есночный суп-пюре.  то бы мог подумать? ј вкусно! :)


»нгредиенты ( ≈ на 4 порции):

  • 26 зубчиков чеснока, неочищенных
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 30 г сливочного масла
  • 2 ¼ стакана нарезанного тонкими кольцами лука
  • 1 ½ ч. ложки нарезанного свежего тимь€на
  • 18 зубчиков чеснока, очищенных
  • 3 ½ стана куриного бульона
  • 1 ½ стакана взбитых сливок
  • ½ стакана тертого пармезана ( ≈ 500 г)
  • 4 дольки лимона

чесночный суп-пюре, суп пюре, суп пюре рецепт, как приготовить суп пюре

ѕриготовление:

  1. –азогрейте духовку до 180°—. ѕоложите 26 зубчиков чеснока в небольшую емкость дл€ запекани€. ƒобавьте 2 ст. ложки оливкового масла. ѕриправьте солью и черным перцем. Ќакройте емкость фольгой и запекайте пока чеснок не станет м€гким, около 45 минут. «атем остудите, очистите от шкурки и переложите на блюдце.
  2. –астопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. ƒобавьте лук, тимь€н и готовьте, пока лук не станет прозрачным (около 6 минут). «атем добавьте запеченный  и свежий чеснок и готовьте 3 минуты. ¬лейте куриный бульон, накройте крышкой и варите около 20 минут, пока чеснок не станет м€гким. — помощью блендера измельчите суп до состо€ни€ пюре. ¬ылейте обратно в кастрюлю, добавьте взбитые сливки и доведите до кипени€. ѕосолите, поперчите по вкусу.
  3. –азлейте суп по тарелкам. ¬ каждую добавьте тертый пармезан и сок дольки лимона.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку