-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25986
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33831

ўи суточные с расстегайчиками

¬оскресенье, 17 ‘еврал€ 2013 г. 20:58 + в цитатник
–ецепт - ўи суточные с расстегайчиками

»нгредиенты дл€ рецепта ўи суточные с расстегайчиками


ƒл€ щей:
капуста квашена€ - 700 грамм
гов€дина (грудинка) - 440 грамм
кости свинокопченостей - 100 грамм
вода - 1,8 л
морковь - 100 грамм
лук репчатый - 90 грамм
томат-пюре - 100 грамм
масло топленое - 60 грамм
мука пшенична€ - 20 грамм
корень петрушки - 30 грамм
чеснок - 3-4 зубчика
ƒл€ расстегайчиков:
тесто дрожжевое - один килограмм
мука пшенична€ - три столовых ложки
€йцо - одна штука.
масло топленое дл€ теста - одна столова€ ложка, дл€ фарша 3 ст. - ложки
грибы белые - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка

—пособ приготовлени€ рецепта ўи суточные с расстегайчиками

 

1. ѕриготовим м€сной бульон. Ѕульон процедим, а м€со разрежем на кусочки.

2.  апусту отожмем от рассола, мелко порубим, добавим 1/2 томатного пюре, масло и прогрейте при помешивании. ƒальше положим кости, зальем частью бульона и тушим 3–4 часа под крышкой при слабом кипении.  апуста при этом должна приобрести коричневый оттенок, кашеобразную консистенцию и сладковатый вкус.  ости удалим.

3. ћелко нарезанные морковь и лук спассеруем, в конце добавим оставшеес€ томатное пюре и прогревайте еще 5–7 минут. ћуку подсушите до желтоватого оттенка, слегка охладим и разведем теплым бульоном.

4. ¬ глин€ные горшочки разделим тушеную капусту, пассерованные овощи, мелко нарезанную петрушку и разведенную мучную пассеровку, зальем бульоном, закроем крышкой и поставим на 30 минут в нагретую до 170 °— духовку. ƒальше в щи добавим специи, кусочки м€са, рубленый чеснок и прогревайте еще 15 минут.

5. ѕри подаче в тарелку положим кусочек м€са, нальем щи, заправим сметаной и посыплем рубленой зеленью. ќтдельно подадим расстегайчики.

6. ƒл€ расстегайчиков грибы порубим и обжарим на масле. Ћук мелко нарежем и обжарим. ¬ грибы добавим лук, черный молотый перец, соль и хорошо перемешаем.

7. “есто разделайте на шарики, поставим на расстойку на 10 минут, после чего раскатаем в круглые сочни. Ќа середину каждого сочн€ положим фарш, кра€ защипнем так, чтобы середина пирожков осталась открытой, положим издели€ на противень, смазанный жиром, дадим насто€тьс€, смажем €йцом. ¬ыпекаем 20–30 минут при 220 °—.

_______

¬ас интересует сама€ подробна€ информаци€ об автомобиле Ћада Ћаргус? ¬оспользуйтесь сайтом Lada Largus и ¬ы будете знать характеристики, цены на автомобили, а также все новости пресс-служби јвтоваз.

”же скоро весна и ¬ы решили заранее купить солнцезащитную пленку? —мотрите хорошие предложени€ на сайте компании ’озјгроќпт солнцезащитна€ пленка штора . Ќа сайте большой выбор товара и по минимальным ценам.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку