-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26199
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34071

 артофельный салат с осьминогом

ѕонедельник, 18 ‘еврал€ 2013 г. 22:25 + в цитатник

—алат из картофел€ с помидорами и осьминогом

»нгредиенты
осьминог 500 г
картофель 400 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец горошком 5 шт.
раздавленный чеснок 1 зубчик
рублена€ зелень 1 ст.л.
оливковое масло 3-4 ст.л.
соль, молотый перец по вкусу
руккола дл€ украшени€
помидоры 2 шт.
¬рем€ приготовлени€:    30 мин
 оличество порций:    4
 

–ецепт италь€нского картофельного салата с осьминогом, помидорами и чесноком.

1.  артофель хорошо помыть и отварить в кожуре.

2. ¬ отдельной кастрюле вскип€тить воду. ƒобавить лук, морковь, лавровый лист, соль и перец горошком. 

3. „тобы щупальца осьминога завернулись колечками, нужно вз€ть его за голову и несколько раз опустить в кип€ток. «атем полностью погрузить осьминога в воду и варить 20 минут. 

4. √отового осьминога вынуть, слегка остудить и нарезать небольшими кусочками.

5.  артофель очистить от кожицы и нарезать кубиками.

6. ќтправить осьминога и картофель в салатницу, добавить раздавленный чеснок и рубленую зелень. ƒобавить по вкусу соль и молотый перец, полить оливковым маслом, перемешать.

7. ѕри подаче украсить салат ломтиками помидоров и рукколой.

______________

≈сть в планах посетить удивительную страну “урцию? “огда можете воспользоватьс€ сайтом ѕогода в “урции, смотрите подробности  тут , и ¬ы будете в курсе прогноза погоды на те дни, когда ¬ы планируете отправитьс€ в путешествие за новыми при€тными впечатлени€ми.  

–убрики:  —алаты
¬сЄ



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку