-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25996
 омментариев: 7795
Ќаписано: 33843

Ѕаклажаны с пармезаном

¬торник, 19 ‘еврал€ 2013 г. 21:49 + в цитатник

Ѕаклажаны с пармезаном

»нгредиенты
баклажаны 0.5 кг
помидоры 2-3 шт.
петрушка 1 пучок
лук красный 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 70 г
пармезан 100 г
соль
 

¬егетарианское блюдо.

Ѕаклажаны помыть, нарезать поперЄк, кружочками, толщиной примерно 0,5 см или продольными пластинками.

ѕожарить их на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки и м€гкости.

 огда все баклажаны будут пережарены, сложить их в миску и посолить по вкусу.

ƒл€ соуса нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. ƒобавить мелко нарезанные помидоры, тушить при закрытой крышке минут 10. «атем положить мелко нарубленную петрушку, всЄ премешиваем, солим по вкусу и выключаем огонь.

ѕармезан и чеснок нужно натереть на крупной тЄрке и перемешать.

“еперь на блюдо выкладываем соус, на соус кладЄм кружочки жаренных баклажан и посыпаем их тЄртым пармезаном с чесноком и специ€ми.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку