-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25820
Комментариев: 7737
Написано: 33609

Рагу из говядины с картофелем и овощами

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 17:57 + в цитатник

Ароматное и очень сытное блюдо для всей семьи.

Для приготовления рагу потребуется:

600-700 г говядины (в данном рецепте использована грудинка с костью)

6-8 небольших картофелин

200 г стручковой фасоли

1 сладкий перец

1-2 помидора

3-4 зубчика чеснока

1 небольшая красная луковица

1 средняя морковь

лавровый лист

20 мл соевого соуса

1 стакан бульона 

соль 

зелень по вкусу 

кунжут

Мясо отварить в подсоленной воде, не доводя немного до готовности.

Нарезать картофель и морковь небольшими кусочками, помидоры дольками, перец полосками, лук кольцами.

В глубокую форму для запекания (казан, «утятницу») выложить картофель и морковь. Сверху отваренное мясо. Между кусками положить лавровый лист и очищенный чеснок. Сверху выложить оставшиеся овощи (фасоль, перец, помидоры, лук), измельчённую зелень. Посыпать кунжутом и полить соевым соусом и бульоном, оставшимся после варки мяса.

Накрыть крышкой и запекать в духовом шкафу при температуре 180°С около часа.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку