-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 7954
Написано: 34847


Готовим Соус карбонара

Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:10 + в цитатник

 

Фото соус карбонара рецепт
Очень простой и вкусный! Приготовление занимает всего около 10 минут.
Готовится он преимущественно для подачи с макаронами, но также соус карбонара может быть успешно добавлен в другие блюда.
 

Необходимые продукты: 1/4 кг копченого бекона или ветчины, мелко натертый сыр пармезан, сметана (18% жирности), полстакана белого вин (сухое или полусухое), 2 яйца, соль и молотый черный перец.

Бекон нарезать маленькими кубиками и обжаренные в сковороде. Важно не использовать для жарки другой жир, так как его и так достаточно вытопится из бекона.
Мелко нарезанные яйца, сыр и сметану смешать в отдельной миске.
Влить к бекону вина, затем добавить массу из сметаны, яиц и сыра. Доводим до состояния, когда сыр полностью растопится. Приправляем соус карбонара по вкусу солью и черным перцем.
Соус можно подавать также с картофелем, овощами, рисом и т.д. Наслаждайтесь!


 
Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 41 раз
Понравилось: 6 пользователям



Андрей_Усманов   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:45 (ссылка)
Есть неточность, и существенная. В Карбонару вводятся не яйца, а яичный желток, причем сырой. И вся "фишка" заключается в том, что бы желтки не сварились, а просто равномерно "разошлись" по всему объему.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку