-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26003
Комментариев: 7797
Написано: 33852

Куриное филе с гарниром

Четверг, 04 Июля 2013 г. 13:41 + в цитатник

 

Куриное филе с гарниром

-1 кг куриного филе
-пол стакана томатного сока
-соль
-перец
-панировочные сухари
-растительное масло
-1 стакан гречневой крупы
-зелень петрушки
-1 столовая ложка сливочного масла
-1 луковица


Способ приготовления:

Гречневую крупу залить холодной водой, немного посолить и варить до готовности на медленном огне. В конце положить сливочное масло и накрыть на полчаса полотенцем. Куриное филе разрезать на половинки. Посолить и поперчить, дать постоять и поджарить с двух сторон на растительном масле. Вынуть филе и на этом же масле поджарить лук, порезанный полукольцами, положить назад филе, залить томатным соком и тушить до готовности. в конце положить порезанную петрушку. Выложить все на тарелку, добавить кашу и подать.

Вы еще не пользовались услугами интернет магазинов и не заказывали вещи? Посмотрите хорошие предложения на сайте интернет магазина ПолнаКорзина  http://polnakorzina.ru/6pm , где представлен огромный ассортимент одежды, обуви, аксессуаров, сумок, других товаров для женщин, мужчин и детей.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку