-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25817
Комментариев: 7734
Написано: 33603

Шашлычок «Под шампанское»

Среда, 31 Июля 2013 г. 15:09 + в цитатник

 

Шашлычок Под шампанское

-500 гр. куриного филе
-полбанки консервированных ананасов
-полбанки оливок без косточек
-1 луковица
-2 столовых ложки соевого соуса
-перец черный молотый
-перец красный молотый
-соль


Способ приготовления:

Филе курицы порезать кубиками и замариновать: добавить к нему порезанный лук, соевый соус, соль, перец красный, перец черный, подержать где- то 1 час. На шпажку нанизывают кусочки мяса, ананасы, оливки, затем все ингредиенты повторяют, укладываю на противень, запекают в духовом шкафу в течении 20 минут, пока мясо не подрумянится. Подавать блюдо можно и в горячем и холодном виде. Очень подходит для меню шведского стола.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку