-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26003
Комментариев: 7797
Написано: 33852

Заливной судак

Четверг, 01 Августа 2013 г. 15:03 + в цитатник

Заливной судак

-1 судак не менее 1300 гр.
-1 пакет желатина
-специи
-1 луковица
-лавровый лист
-соль
-пол лимона
-зелень


Способ приготовления:

Судак промыть. Почистить и порезать на порционные кусочки. У головы вырезать жабра, затем голову, если есть икра залить водой, добавить лавровый лист, специи, лук, соль и варить некоторое время. Затем положить туда куски судака и минут через 20 после варки их вынуть вместе с головой, выложить на блюдо в форме рыбы. Бульон процедить и добавить разведенный в кипятке желатин, смешать, залить им рыбные куски, украсить лимоном и зеленью и поставить застывать в холодное место.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку