-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25986
Комментариев: 7793
Написано: 33831

Запеканка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:52 + в цитатник

Запеканка из батона

-4 ст. ложки слив. масла
-панировочные сухари
-200 гр. сахара
-1 белый батон
-3 яйца
-2 ст. ложки сахарной пудры
-300 гр. молока


Способ приготовления:

Сахар и яйца взбить миксером. Молоко немного подогреть .Батон должен быть немного подержанным, для того, чтобы его можно потереть на крупную терку. Затем потертый батон залить теплым молоком, добавить к нему яйца с сахаром и размягченное масло и все смешать. Форму для выпечки смазать немного маслом и обсыпать сухарями, затем выложить смесь и выпекать минут 35.Когда запеканка из батона будет готова, ее можно по желанию немного присыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Закуски
Всё

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку