-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25808
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33594

√ов€дина по-бургундски

—уббота, 24 јвгуста 2013 г. 21:17 + в цитатник

 »нгредиенты:

  • 1 кг гов€дины постной
  • 50 г масла сливочного
  • 2 моркови
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 стакана красного столового вина
  • 1 банка грибов консервированных
  • 1 лавровый лист
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст.л. муки
  • 3 ст.л. петрушки рубленой
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца молотого
  • 1/2 ч.л. тимь€на сушеного

—пособ приготовлени€:

1. Ѕерем м€со, моем, обсушиваем, нарезать кубиками, чеснок очищаем, измельчаем.

2. ¬ миске перемешиваем муку с солью и черным перцем. ¬ получившейс€ смеси  панируем гов€дину.

3. —тавим на сильный огонь сковороду, растапливаем в ней  сливочное масло, и жарим запанированое м€со до по€влени€ рум€ной корочки со всех сторон. ќбжаренное м€со перекладываем в форму дл€ запекани€ емкостью 2 л.

4. ¬ той же сковороде, в которой жарилось м€со, тушим чеснок, нарезанныемелко лук и морковь до м€гкости лука, затем вливаем вино, добавл€ем тимь€н, петрушку, лавровый лист, а также грибной маринад, слитый с маринованных грибов, перемешиваем и  заливаем получившимс€  соусом м€со.

5. «апекаем м€со, накрыв крышкой, или  фольгой, 2,5 часа при температуре 180 градусов, затем крышку или фольгу снимаем, положить грибы, перемешиваем, запекаем еще полчаса.

6. ѕодаем гов€дину в духовке по-бургундски в гор€чем виде.

¬рем€ приготовлени€: 3 часа 15 минут
 оличество порций: 4

¬ современном непредсказуемом мире нам просто необходимо пользоватьс€ услугами охранных агентств. „тобы получить качественные услуги службы охраны пользуйтесь информацией сайта galid.com . ќхранное агентство «√јЋ»ƒ» - это именно то, что ¬ам нужно.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку