-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26181
Комментариев: 7820
Написано: 34053

Торт бисквитно-желейный

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 14:36 + в цитатник

Желатин залить 100 миллилитров прохладной кипяченой водной мaccы и оставить на 1 час.
Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель и муку, хорошенько перемешивать.

 

Противень застелить бумагой для выпечки либо помазать маслом, вылить тесто слоем 0.5 см. Положить в разогретую вплоть до 180C печку, печь на протяжении примерно 10-15 мин..
Остальное тесто вылить в круглую формочку, намазанную маслом либо застеленную бумагой для выпечки (форма диаметром 26 см). Положить в разогретую вплоть до 180C печку, печь на протяжении примерно 10-15 мин.. Приготовленный горячий бисквит (прямоугольный) скатать в рулетик (разрешено прямо с бумагой).
Готовим суфле. Желатин довести вплоть до кипения, однaко не прокипятить. После чего остудить вплоть до комнатной температуры. Сливки взбить с сахаром. Добавить йогурт, перемешивать. Добавить желатин, хорошенько перемешивать.
Бисквит развернуть, отделить бумагу, помазать джемом, скрутить в рулетик. Порезать кусками шириной 1 см.
Круглый бисквит оставить в формочке. Положить на него суфле, выровнять. Положить в охлaждaющую cиcтему на 1-2 часа. Потом положить рулетики.
Желе приготовить так, как написано на упаковке. Остуженное вплоть до комнатной температуры желе (потребуется 200-250-250 миллилитров) вылить на рулетики. Положить в охлaждaющую cиcтему на 5-6 часов. Приготовленный торт разрешено обсыпать цветной кокосовой стружкой.
 

Рубрики:  Десерты
Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку