-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25813
Комментариев: 7734
Написано: 33599

Куриное филе с соусом “РОКФОР”

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:53 + в цитатник

Куриное филе с соусом “РОКФОР”

На 4 порции: 4 кусочка куриного филе.
Для гарнира: 2 корня сельдерея, 2 яблока, соль, перец, мука для панировки, растительное масло.
Для соуса: 150 мл воды, 2 ст.л. соуса “Рокфор”, 1 ст.л. сметаны.

Куриное филе посолить, поперчить (не отбивать) и жарить на разогретом растительном масле. Сельдерей и яблоки нарезать кружочками, поперчить, запанировать в муке и обжарить в сковороде. Филе жарить до тех пор, пока при нажатии пальцем в центре оно не будет твёрдо пружинить. Развести соус Рокфор в холодной воде, довести помешивая до кипения, добавить сметану, закипятить. Горячее филе порезать, разложить веером на тарелке, рядом положить яблоки с сельдереем, полить филе соусом.
Приятного аппетита!!!

Очень любите посещать древние места и необходима информация, как получить визу в страну? Тогда смотрите подробно о получении визы в Мьянму на страничках туристического портала Тонкости туризма.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку