-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25992
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33837

‘аршированный перец: “ри вкусных идеи

¬торник, 01 ќкт€бр€ 2013 г. 21:16 + в цитатник
ѕриготовь ароматный фаршированный перец по лучшим рецептам из нашей подборки.

—ладкий перец фаршируют различными начинками: м€сом и рисом, овощами, крупами и даже фруктами и €годами €годами. —амый распространенный фарш дл€ болгарского перца  – м€со и рис.

 

ƒл€ фаршировани€ подход€т любые сорта сладкого перца.

ѕеред фаршированием перец промывают, удал€ют сердцевину и семена, окатывают кип€тком, наполн€ют начинкой и тушат или запекают.

1. ѕерец с начинкой из м€са и риса

»нгредиенты: 1 кг сладкого перца, 800 г м€са, 3 ст.л. риса, 2 луковицы, 1 ст.л. сухарей, 1 ст.л. растительного масла

 

 

ƒл€ подливы: 2 стакана бульона, 1 ст.л муки, 1-2 ст.л. сливочного масла, 3/4 стакана сметаны

ѕриготовление: ѕросе€нную муку слегка поджарить на сливочном масле, добавить часть бульона, сметану, перемешать. –азвести бульоном, проварить, процедить сквозь сито, довести до кипени€ и заправить сливочным маслом.

ћ€со отварить, пропустить через м€сорубку, добавить отварной рис, слегка поджаренный лук, посолить. ѕодготовленный перец наполнить м€сной начинкой, сложить в сотейник, залить подливой, посыпать сухар€ми и тушить в духовке. 

2. ѕерец с начинкой из гречневой каши и грибов

»нгредиенты: 500 г сладкого перца, 1/2 стакана гречневой крупы, 1 €йцо, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.л масла, 1 ст.л. рубленой петрушки

 

 

ƒл€ подливы: 2 стакана грибного отвара, 15 г сушеных грибов, 1 ч.л. муки, 2 ч.л. масла, 2 луковицы, 1 ч.л. сливочного масла

ѕриготовление: »з гречневой крупы приготовить рассыпчатую кашу, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, нарезанные вареные грибы, сырые €йца и хорошо перемешать.

ѕодготовленный перец наполнить начинкой из гречневой каши и грибов, положить в сотейник или кастрюлю, залить грибным отваром и тушить до готовности. 

ѕри подаче на стол перец полить грибной подливой (ее готов€т по принципу м€сной) и посыпать зеленью.

3. ѕерец с начинкой из м€са и пшена

»нгредиенты: 1 кг сладкого перца, 250 г м€са, 3/4 скл€нки пшена, 100 г масла, 2 луковицы, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки

 

 

ƒл€ подливы: 2 стакана бульона, 1 ст.л. муки, 1 ст.л сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 ст.л. ложки томатного пюре

ѕриготовление: ѕромытое м€со нарезать кубиками, положить в кастрюлю и тушить до готовности. “ушеное м€со пропустить через м€сорубку, смешать с пшенной кашей и заправить жареным луком, молотым перцем и солью. 

ћуку поджарить, развести бульоном, добавить сметану, томатное пюре, хорошо размешать, довести до кипени€ и посолить.

ѕодготовленный перец наполнить начинкой, отправить в сотейник и тушить до готовности.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку