-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26002
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33851

Ѕлинный пирог с творогом и абрикосовым вареньем

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 19:45 + в цитатник
»нгредиенты
ƒл€ теста:
молоко 300 мл
€йца 3 шт.
мука 160 г
растительное масло 2 ст.л.
соль щепотка
ƒл€ начинки:
творог 500 г
абрикоcoвое варенье 150 г
€йца 3 шт.
сметана 1 ст.л.
сахар 3-4 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
соль щепотка
сливочное масло дл€ смазывани€ формы
сметана дл€ смазывани€ 2 ст.л.
¬рем€ приготовлени€:    60 мин
 оличество порций:    8

—ладкий блинчатый пирог с творожно-абрикосовой начинкой – отменное десертное блюдо, которое об€зательно понравитс€ всей семье.

 

1. яйца взбить венчиком, посолить. «атем всыпать муку, аккуратно растереть, чтобы не было комочков.

2. ѕостепенно влить в тесто молоко, посто€нно размешива€, не допуска€ образовани€ комков.  огда все молоко будет перемешано с мучной смесью, добавить в тесто растительное масло. 

3. »спечь тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде.

4. —оединить €йца, творог, соль и сахар. ¬ творожную массу добавить столовую ложку сметаны, перемешать.

5. ѕротивень смазать сливочным маслом. ¬ыложить на смазанную поверхность блин, покрыть его абрикосовым вареньем, смазать творожной начинкой. Ќакрыть следующим блином, смазать вареньем и творожной массой. “аким образом собрать блинный торт. ѕоследний блин смазать сметаной.

6. ¬ыпекать в разогретой до 180 градусах духовке около 40 минут или до золотистого цвета. √отовый пирог слегка остудить и подать к столу.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку