-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Салат греческий с пекинской капустой

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:28 + в цитатник

 

 

 

 

 

Продукты:
  • Огурцы свежие – 200 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры свежие – 200 г
  • Пекинская капуста – 150 г
  • Брынза – 100 г
  • Укроп – 1 небольшой пучок
  • Оливки черные без косточек – 100 г
  • Оливковое масло – 3-4 ст. ложки
  • Яблочный уксус – 1-2 ст. ложки
  •  Соль

 

Способ приготовления:

1 Подготовим продукты. Огурцы и зелень, красные помидоры и болгарский перец — цвет будущего салата нельзя назвать тусклым.

2 Овощи помыть и нарезать. Только не нужно усердствовать и мельчить. В греческом салате обычно ингредиенты порезаны достаточно крупными кусками. Ну а в остальном стандарт: огурцы кубиками, помидоры — кусочками, болгарский перец соломкой, оливки — колечками.
Все соединяем в глубокой миске и туда же кладем измельченную зелень.

3 У пекинской капусты отделить листья, промыть их под проточной водой и нарезать.

4 Добавить к остальным ингредиентам, добавить уксус и оливковое масло.

5 Нарезать сыр. А еще лучше просто поломать его на неаккуратные куски. Добавить в салат. Все перемешать и попробовать. Возможно придется досолить по вкусу, если у вас недостаточно соленый сыр.

Рубрики:  Салаты
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку