-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26199
Комментариев: 7820
Написано: 34071

Кабачки, сыр и конфитюр «Бомбовое трио!»

Вторник, 22 Октября 2013 г. 13:17 + в цитатник

 

 

 

 

 

Продукты:

Кабачок молочный 1 шт.
Сыр моцарелла для запекания 100 г
Масло оливковое для жарки
Лук зеленый

Конфитюр

Помидор 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Масло оливковое 1 ст.л.
Сок гранатовый (яблочный) ½ стакана
Уксус бальзамический (соевый соус) 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
 

Способ приготовления:

1. Мелко нарезать лук, чеснок и обжарить в соейнике.
2. Помидор надрезать крест-накрест, погрузить на 1 минуту в кипяток и снять кожицу.
3. Порезать кубиками и положить в сотейник.
4. С яблока снять кожуру, нарезать кубиками и тоже положить в сотейник.
5. Добавить сок, бальзамический уксус и томить конфитюр до полного испарения жидкости.
6. Охладить, желательно в холодильнике.
7. Кабачки тонко нарезать вдоль, посолить.
8. Слегка обжарить и выложить на бумажное полотенце для впитывания лишней жидкости.
9. Сыр нарезать кубиками и завернуть его в кабачки.
10. Завязать перьями зеленого лука и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 3-4 минут до легкого расплавления сыра.
11. Выложить сыр в кабачках на охлажденный конфитюр и сразу подавать.
12. Приятного аппетита Вам и вашим близким! Готовьте вкусно и со вкусом!
 

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку