-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25817
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33603

–ецепты печень€

ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2013 г. 13:43 + в цитатник

 

 

 

 

 

ѕродукты:
  • яйцо – 2 -3 штуки;
  • ќрехи миндальные (измельченные) -100 гр.;
  • —ахарный песок – 1стакан;
  •  –ис -1,5 ст. ложки.

 

—пособ приготовлени€:

ќтделите желтки от белков (желтки дл€ печень€ не понадоб€тс€). ќтложите одну чайную ложку €ичного белка в другую чашку, а оставшуюс€ часть белков необходимо взбить в крепкую пену.

ћиндальные орехи подсушить, а затем измельчить их. (»змельчить необходимо мелко).

–ис измельчить очень мелко.

Во взбитые белки добавл€ем сахар (вместо сахара лучше использовать сахарную пудру), миндальные орехи, измельченный рис и несколько капель миндальной эссенции. Все необходимо очень тщательно перемешать.  онсистенци€ должна быть однородна€.

ѕротивни лучше всего выстлать промасленной бумагой. Ќа бумагу выложить столовой ложкой миндальную массу и слегка пригладить ложкой сверху печень€. В центр каждого печень€ положить по половинке бланшированного миндального ореха. —верху смазать €ичным белком.
Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 140-150 градусов (приблизительно 25-30 минут) до тех пор, пока печенье не станет светло-золотистого цвета. ѕеред тем как снимать печенье с бумаги, его нужно немного остудить (легче снимать). –ецепты печень€ с фото будут насто€щей подмогой хоз€йкам, которые люб€т готовить дома и радовать своих домашних вкусной выпечкой.

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку