-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26002
Комментариев: 7797
Написано: 33851

Пышки с капусткой

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:33 + в цитатник

 

 

 

 

 

Продукты:
  • Для приготовления нам потребуются:
  • Пшеничная мука – 3 стакана
  • Вода – 1 стакан
  • Свежие дрожжи – 30 г
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Квашеная капуста – 1,5 стакана
  • Репчатый лук – 1 маленькая головка
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Растительное масло – 3 столовые ложки

 

Покупка жилья - это очень серьезный и ответственный шаг. Поэтому должна быть самая полная информацияоб интересующем объекте. Например, на страничке к дуплексу в Подмосковье можно узнать все о коттеджном поселке Жуковка.

Способ приготовления:

Дрожжи разводим небольшим (1/2 стакана) количеством теплой воды, добавляем 1/3 чайной ложки сахара и чайную ложку муки. Тщательно перемешиваем.
Ставим опару, на некоторое время, в теплое место и даем ей увеличится в размере.
После того как наигралась наша опара и увеличилась, вдвое мы добавляем в нее оставшийся сахарок, соль и пшеничную муку.
Тестовый шедевр перемешиваем и добавляем растительное маслице.
Вымешиваем тесто до гладкой однородности и определяем в теплое место для подъема, не забываем накрыть посуду с тестом чистым сухим полотенцем.
И в таком, блаженном состоянии, наше художество будет находится где – то часика 2 – 2,5.
Тем временем подготовим для пышечек капустку. Бабушка пекла такие пышки с тремя, на выбор, начинками из капусты.
Шинкованая белокочанная капуста необжаренная, шинкованая белокочанная капуста, обжаренная с репчатым луком и томатами, квашенная капуста, обжаренная с репчатым луком. Вот как раз третий вариант начинки я сегодня и выбрала.
Начинкой капустку называть не совсем правильно, потому что бабушка смешивала капусту с тестом – получались пышки с вкраплениями капустных кусочков.

В сковороде разогреваем растительное масло. Измельченный репчатый лук обжариваем. Затем добавляем к нему обжариваем отжатую квашеную капусточку до золотистого цвета.
Даем капусте остыть и добавляем ее в тесто. Вымешиваем тесто с капусткой, для того чтобы она равномерно распределилась в тесте.

Из готового теста формируем пышки – катаем шарики. Затем выкладываем их на смазанный маслом противень, оставляем понежиться еще на минут 20 – 25 в теплом месте.
Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 200 – 220 градусов, в течении 20 – 25 минут.
Чтобы пышки имели румяную, красивую корочку смазываем их растительным маслом или смесью меда и растительного масла. При желании можно посыпать пышки тмином.

Вас интересуют грязевые курорты? Тогда посмотрите отличный вариант - это лечебные грязи Крыма на страничке сакская грязь сайта Курорт Саки пансионат Танжер. Сакские грязи - это один из эффективных и известных во всем мире методов лечения.

Подробные характеристики систем заземления представлены на сайте  производственно - торговой компании   NikaTech.ru  http://www.nikatech.ru/catalog/7/ . Здесь есть каталог продукции, а также указаны цены.

 

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



faram   обратиться по имени По данной теме Пятница, 08 Ноября 2013 г. 19:34 (ссылка)
В свое время в гостях меня угощали вкуснючими булочками - как ваши с капустой, с морковкой (такие оранжевые), со свеклой - чудный красный цвет. Было приятное ощущение полноценных пирогов по полной. Спасибо вам рецепт Вашей бабушки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку