-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25986
Комментариев: 7793
Написано: 33831

Тарталетки с помидорами и пастой из феты

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 16:25 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

Продукты:
  • Готовое слоеное бездрожжевое тесто
  • Фета (брынза) - 200-300 г
  • Базилик (свежий или сушеный) - 1-2 щепотки
  • Кедровые орешки - 1-2 ст.л.
  • Чеснок - 0,5-1 небольшой зубчик
  • Масло оливковое - 2-3 ст.л.
  • Помидоры черри - количество зависит от того, сколько получится тарталеток, но 10-16 шт необходимо точно.
  • Сыр твердых сортов - 50-100 г

 

Способ приготовления:
  • Разогреть духовой шкаф.
  • На 1 пласт слоёного теста выложить натёртый сыр.
  • Слегка раскатать пласт теста вместе с сыром.
  • Вырезать небольшие кружки.
  • Выпекать в духовке при температуре 200-220° - около 20 минут.
  • Приготовить пасту, смешав в блендере все продукты.
  • На готовые тарталетки выложить пасту.
  • Сверху украсить половинками помидор черри.
Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку