-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25992
Комментариев: 7793
Написано: 33837

Баклажаны по-корейски

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 14:55 + в цитатник

Прекрасный рецепт блюда из баклажанов прекрасно подходящий в качестве замечательно вкусной закуски с пикантным вкусом, приготовленные таким образом баклажаны с добавлением и других овощей очень и очень понравится всем любителям остренького.

Для приготовления баклажан по-корейски нам понадобится следующее: три штуки баклажанов средних размеров, один крупный болгарский перец, одна большая головка репчатого лука, пять-шесть зубчиков чеснока, один острый перчик, один пучок укропа, а также три столовых ложки растительного масла, одна столовая ложка уксуса, черный перец и соль.
 

Баклажаны вымыть, отрезать корешки и выложить в кастрюлю с кипящей соленой водой и проварить около 20 минут, после чего нарезать их кубиками средних размеров. Зелень укропа, чеснок, а также острый перец мелко порезать, соединить и перемешать. Очищенные репчатый лук и болгарский перец нарезать маленькой соломкой.
Все подготовленные овощи, в том числе и сами баклажаны, смешать в подходящей миске и добавить к ним по вкусу перец и соль, а также растительное масло и уксус. Хорошенько перемешать овощную смесь и дать ей некоторое время настоятся.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку