-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

ќсенний суп с гов€диной и тыквой

—реда, 20 Ќо€бр€ 2013 г. 20:28 + в цитатник
»нгредиенты
гов€дина 1 кг
оливковое масло 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
гов€жий бульон 1 л
чеснок 5-6 зубчиков
сельдерей 4 стебл€
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
белое вино 1/2 стакана
нарезанные томаты в собственном соку 900 мл
м€коть тыквы 300 г
картофель 3-4 шт.
розмарин 2 веточки
орегано 2 ч.л.
крахмал 2 ст.л.
перлова€ крупа 1/4 стакана
соль, молотый перец по вкусу
свежа€ зелень по вкусу

«амечательный суп дл€ холодной погоды!Ќежное м€со, сладковата€ тыква, перлова€ крупа и обжигающий бульон, что может быть лучше?.

—уп с м€сом, тыквой и перловкой
—уп с м€сом, тыквой и перловкой

Ќарезанное м€со обвал€ть в муке и обжарить в кастрюле с толстым дном. ¬ыложить все м€со на тарелку.

¬ кастрюлю добавить нарезанные морковь, лук, сельдерей и чеснок. ќбжаривать 5 минут, затем вылить вино, добавить томатную пасту и хорошо перемешать.

¬лить консервированные томаты, бульон, добавить розмарин и орегано. ¬сыпать промытую перловую крупу. ƒовести до кипени€, уменьшить огонь и варить полтора часа.

«атем добавить картофель, нарезанный кубиками, тыкву, посолить, поперчить и варить еще 20 минут. —мешать крахмал с 2 ст. л. воды и влить в суп, размешать и дать покипеть несколько минут.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку