-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 7954
Написано: 34847


Абрикосовый клафути

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:01 + в цитатник

Клафути обычно готовят с вишнями, но почему бы не сделать его с абрикосами?.

Клафути с абрикосами
Клафути с абрикосами

Абрикосы (4 шт.) помыть, порезать и посыпать чайной ложкой ванильного сахара. Для теста смешать 25 г муки, 35 г сахара, настоянного на ванили, одно яйцо и немного от 100 мл молока. Долить оставшееся молоко и снова размешать.

Залить абрикосы и печь полчаса при 200С. Тесто поднимется при выпечке, но при остывании упадет. Подавать теплым! Можно посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку