-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26189
Комментариев: 7820
Написано: 34061

Салат с брокколи, яйцами и ветчиной

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 17:18 + в цитатник

Салат с брокколи, яйцами и ветчиной

 

 

 

Брокколи, как основа этого легкого салата, содержит витамины, дополненные полезными веществами из других составляющих и из заправки.
Необходимые продукты: 250 гр брокколи, 5 куриных яиц, 250 г постной ветчины, 200 г помидоров черри, по пучку зеленого лука, петрушки и укропа.
Заправка: 1 столовая ложка яблочного уксуса, 300 мл натурального йогурта,
соль, черный молотый перец по вкусу, 1 чайная ложка сахара.
 

Процесс приготовления: Брокколи отварить в подсоленной воде, а ещё лучше на пару почти до мягкости, но пусть чуть похрустывает. Охладить, разобрать на соцветия, порезать вдоль самые крупные.
Яйца сварить вкрутую, почистить, нарезать тонкими кружками.
Ветчину порезать некрупными кубиками.
Помидорки разрезать на 4 части.
Для заправки венчиком взбить в однородную массу все компоненты, в конце добавив измельченную зелень и зеленый лук.
В салатницу выложить брокколи помидоры, яйца и ветчину, залить все соусом и перемешать.
Поставить в холодильник на полчаса перед подачей на стол.

Рубрики:  Салаты
Всё


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку