-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Блинный пирог

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 13:40 + в цитатник

Для начинки данного блюда используем творог, корицу, мед и ванильный сахар.

Украшаем блины изюмом
Украшаем блины изюмом
 

Рецепт приготовления.

Выпечь блины. Перемазать слоем творожной начинки и скрутить в трубочки. Выложить двумя уровнями в блюдо для запекания. Сверху покрыть заливкой, на которую рассыпать изюм, орехи, цедру. Выпекать в заранее прогретой духовке при температуре 170 градусов около 20 минут, до золотистой корочки.

Тесто для блинов:

2 яйца
2 ст.ложки меда
1/2 ч.ложки соли
1 1/2 ст. муки
2 ст. теплой воды или молока

Начинка:

пачка творога
2 ст.ложки меда
ванильный сахар 
корица

Тесто для заливки:

3 яйца
1/2 ст. сахара
4 ст.ложки сметаны
1 ст. муки
1 1/2 ст. молока
ванильный сахар
апельсиновая цедра

Для украшения:

изюм
грецкие орехи
апельсиновая цедра.

 

 

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку