-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26165
 омментариев: 7818
Ќаписано: 34035

 аннелони с лисичками

¬оскресенье, 12 январ€ 2014 г. 14:28 + в цитатник
»нгредиенты
каннелони 1 упаковка
лисички 500 г
сливки 50 г
лук 1 шт.
чеснок 1-2 дольки
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
соус бешамель 500 мл
пармезан 50 г
рублена€ петрушка 2 ст.л.
¬рем€ приготовлени€:    60 мин
 оличество порций:    6

 аннелони – это вид италь€нской пасты, котора€ фаршируетс€ и запекаетс€ с разными начинками.

 

 аннелони с грибами

1. Ћук и чеснок почистить и мелко порезать.

2. –азогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить лук и чеснок до прозрачности. ƒобавить грибы (если они замороженные, их нужно предварительно разморозить и помыть). ∆арить 10 минут, посолить и поперчить.

3. ¬лить сливки и готовить 2-3 минуты. «атем добавить рубленую зелень. —н€ть с огн€ и остудить. ≈сли начинка будет слишком гор€чей, каннелони треснут.

4. ѕриготовить соус бешамель.

5. Ќафаршировать каннелони грибной начинкой, выложить в жаропрочную форму и залить соусом бешамель. 

6. «апекать 30-40 минут, или до золотистого цвета. «а 10 минут до готовности посыпать тертым пармезаном. —легка остудить и подать к столу.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку