-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26199
Комментариев: 7820
Написано: 34071

Австрийский суп с печеночными кнедлями «Leberknodelsuppe»

Четверг, 30 Января 2014 г. 15:16 + в цитатник

Понадобится: 500г печени, 250мл молока, 4 ломтика белой булки, 2 яйца, 3-4 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. сливочного масла, говяжий бульон, зеленый лук, майоран, петрушка, перец, соль.

Решили обновить мебель и вас интересует диван Евро-книжка по доступной цене? Тогда интернет магазин "Мой диван" может предложить самые разные варианты, а вы уж выбирайте, что вам больше по вкусу. Смотрите страничку диван еврокнижка недорого  и заказывайте понравившуюся мебель.

Как приготовить суп с печеночными кнедлями по-австрийски. Подготовить печень и перекрутить ее в мясорубке. Залить ломтики булки молоком, выдержать и отжать, также пропустить через мясорубку, соединить с печенью, добавить панировочные сухари, перемешать, поперчив и посолив, вбить 1 яйцо и 1 яичный желток, добавить сливочное масло, рубленую петрушку и майоран, перемешать и оставить смесь на 15мин. Смачивая руки в воде, сформовать кнедли размером с грецкий орех. Довести до кипения говяжий бульон, отварить кнедли 15-20 мин, затем разлить суп в тарелки и посыпать зеленым луком.

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 4 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку