-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25986
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33831

«имнее рагу из м€са и овощей

ѕонедельник, 10 ‘еврал€ 2014 г. 18:41 + в цитатник
¬кусное и сытное рагу из гов€дины, картофел€ и красной фасоли.
»нгредиенты
  • м€со 500 г
  • картофель 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • вода 1 стакан
  • сметана 100 г
  • консервированна€ красна€ фасоль 1/2 банки
  • зелень по вкусу
  • томатный соус 2-3 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
90 мин 6 порции
–агу из гов€дины, картофел€ и фасоли

1. Ћук и морковь нарезать мелкими кубиками.

2. √ов€дину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. ¬ кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить м€со до светлой корочки.

3. ƒобавить в кастрюлю лук и морковь, обжарить все вместе.

4. «атем влить в кастрюлю стакан гор€чей воды. ƒовести до кипени€, уменьшить огонь и готовить под крышкой примерно час. ѕосолить и поперчить.

5. ƒобавить картофель, лавровый лист и тушить до готовности картофел€ около 15 минут. ƒобавить фасоль, сметану, томатный соус и прогреть. √отовое рагу посыпать рубленой зеленью.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку