-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

–агу из баранины и белой фасоли

„етверг, 27 ћарта 2014 г. 20:44 + в цитатник
–ецепт осеннего жаркого из баранины и фасоли в томатном соусе.
»нгредиенты
  • баранина 500 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 дольки
  • лавровый лист 1 шт.
  • черешковый сельдерей 70 г
  • консервированные помидоры 500 мл
  • томатна€ паста 1 ст.л.
  • крупна€ бела€ фасоль 2 стакана
  • растительное масло 4 ст.л.
  • зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу
60 мин 4 порции
ћ€сное рагу с фасолью

1. ‘асоль замочить на ночь в большом количестве воды. ќтварить фасоль до готовности.

2. ћ€со порезать небольшими кусочками. Ћук, чеснок и сельдерей мелко порезать. ќбжарить м€со на растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить 1 стакан воды и тушить на медленном огне до испарени€ жидкости.

3. ƒобавить лук, чеснок, сельдерей и жарить вместе 2-3 минуты. ƒобавить помидоры, томатную пасту и тушить еще 2 минуты.

4. ¬сыпать фасоль. ƒолить еще немного кип€щей воды, посолить и добавить лавровый лист. ¬арить 5-7 минут. √отовое блюдо посыпать зеленью и подавать с отварным рисом басмати.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку