-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26199
Комментариев: 7820
Написано: 34071

Суп-лапша с плавленым сыром

Среда, 14 Мая 2014 г. 16:58 + в цитатник

Понадобится: 200г плавленого сыра, 100г лапши, 1 морковь, 2 ст.л. рубленого укропа, 2л воды, соль.

Как приготовить суп-лапшу с плавленым сыром. В подсоленной воде отварить до готовности лапшу, откинуть ее на дуршлаг. Кусочками нарезанный плавленый сыр положить в бульон из-под лапши, 2-3 мин проварить, добавить тертую на крупной терке морковь, рубленый укроп. Вернуть в суп лапшу, выключить огонь, разлить по тарелкам и сразу суп подать к столу.

Лапша – продукт сытный, чечевица – тоже, поэтому следующий вариант супа-лапши, в котором помимо этих продуктов присутствуют еще и копченая грудинка и мясной бульон можно назвать суперпитательным. Таким супчиком лучше всего обедать.

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку