-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25996
Комментариев: 7795
Написано: 33843

Рецепт приготовления творожного завтрака с орехами и медом

Пятница, 06 Июня 2014 г. 15:31 + в цитатник

Понадобится: 750г творога, 5 ст.л. меда, 3 ст.л. фундука, 2 ст.л. кедровых орехов.

Как приготовить творожный завтрак с медом и орехами. Выложить очищенные орехи на сухую разогретую сковороду, 3 мин прокалить, непрерывно помешивая, затем влить 2 ст.л. меда и продолжая перемешивать готовить еще минуту. Остудить орехово-медовую смесь и выложить ее после застывания на застеленную пергаментом доску, ножом порубить до крупной крошки. Вилкой размять творог, полить остальным медом и посыпать приготовленной карамелизированной ореховой крошкой.

Летом можно готовить замечательные творожные завтраки с теми фруктами и ягодами, которые созревают в наших широтах – дыней, смородиной, черникой, клубникой, малиной и т.д. Чтобы сделать подобные завтраки питательнее, можно добавлять в них раскрошенное печенье, а более нежный и сливочный вкус можно придавать, добавляя в смесь творога, печенья и фруктов или ягод взбитую с небольшим количеством сахара сметану. Мы напоследок расскажем о более необычном варианте творожного завтрака с летними фруктами – в котором присутствуют еще и овощи, а точнее морковь.

 

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку