-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

“ушеные летние овощи

ѕонедельник, 25 јвгуста 2014 г. 15:43 + в цитатник
–ецепт вкусного вегетарианского рагу из летних овощей.
»нгредиенты
  • картофель 4 шт.
  • кабачки 2 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 1-2 дольки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу
  • зелень по вкусу
60 мин 6 порции

 

–агу из летних овощей
–агу из летних овощей
 

1.  артофель, кабачки и баклажаны порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на дно кастрюли. Ќе перемешива€, добавить небольшое количество растительного масла. Ќакрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 минут.

2. ѕока овощи тушатс€, репчатый лук мелко порезать, морковь натереть. ѕомидоры нарезать кубиками. ¬ сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить лук и морковь до м€гкости 3-4 минуты, посто€нно помешива€, чтобы овощи не пригорали. «атем добавить помидоры, перемешать и тушить еще несколько минут.

3. ƒобавить обжаренные овощи в кастрюлю. ѕосолить, поперчить и перемешать. “ушить овощи под крышкой, периодически помешива€ и подлива€ воду или овощной бульон, около 10 минут. 

4. √отовые овощи по желанию посыпать рубленой зеленью.

–убрики:  «доровое питание
¬сЄ

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку