-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26180
 омментариев: 7818
Ќаписано: 34050

ѕирог с ежевикой

¬торник, 26 јвгуста 2014 г. 08:43 + в цитатник
—ладкий творожный пирог с летними €годами и сметанной заливкой.
Ћетний пирог с ежевикой
∆елаете заказать иконы св€того √еорги€ ѕобедоносца и получить качественную работу, оригинальные вещи? “огда заходите на сайт "»конный ƒвор" и вы получите именно то, что пожелали. »зумительна€ красота уже очень скоро будет у вас дома.
»нгредиенты
  • ƒл€ теста:
  • творог 125 г
  • сахар 65 г
  • молоко 5 ст.л.
  • сливочное масло 5 ст.л.
  • мука 200 г
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • ƒл€ начинки:
  • сметана 300 г
  • ежевика 250 г
  • сахар 65 г
  • мука 1 ст.л.
  • €йца 2 шт.
  • ванильный сахар 10 г
  • миндальные хлопь€ дл€ украшени€
90 мин 8 порции

 

1. —мешать творог, молоко, растопленное масло и сахар. ƒобавить просе€нную с разрыхлителем муку и замесить м€гкое тесто. 

2. —метану, сахар, €йца, муку и ванильный сахар взбить в однородную массу. 

3. ѕереложить тесто в форму дл€ выпечки и сформировать бортики. √отовую заливку вылить поверх теста, равномерно разложить сверху €годы. 

4. ¬ыпекать пирог в заранее разогретой духовке при 180 C 40-50 минут. ќстудить, украсить миндальными хлопь€ми, порезать и подать к столу.

 

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку