-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25804
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33590

Ћьвовский сырник: –ецепт

—уббота, 30 јвгуста 2014 г. 15:13 + в цитатник
“рудно представить себе львовскую кофейню без этого творожного лакомства с шоколадной глазурью. Ќо ехать в Ћьвов необ€зательно, потому сырник можно приготовить и на собственной кухне.
»нгредиенты
  • сухой творог 500 г
  • сахар 200 г
  • €йца 4 шт.
  • сливочное масло 100 г
  • манна€ крупа 1 ст.л.
  • цедра половины лимона
  • ванильный сахар 10 г
  • ƒл€ глазури:
  • сливочное масло 50 г
  • сахар 3 ст.л.
  • какао-порошок 2 ст.л.
  • молоко 2 ст.л.
90 мин 4-6 порции

 

Ћьвовский сырник с шоколадной глазурью
Ћьвовский сырник с шоколадной глазурью
 

1. –азогреть духовку до 180 градусов.

2. “ворог протереть через сито, добавить разм€гченное масло и хорошо перемешать до однородности.

3. ∆елтки растереть с сахаром до светлой пены. ƒобавить к творожной массе вместе с манной крупой, хорошо взбить миксером.

4. Ќатереть цедру лимона на мелкой терке и вместе с ванилью добавить в творожную смесь.

5. “щательно взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков. јккуратными движени€ми, сверху вниз, добавить взбитые белки к творожной массе.

6. ¬ыложить в пр€моугольную форму дл€ кекса размером 24 на 10 см и выпекать около часа. 

7. ƒать десерту полностью остыть в форме и лишь затем перевернуть на блюдо.

8. —мешать все ингредиенты в небольшой кастрюльке и варить, помешива€, до получени€ однородной блест€щей смеси. 

9. ѕокрыть шоколадной глазурью сырник и убрать его в холодильник на ночь. ѕодавать вместе с чаем или кофе.

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку