-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25807
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33593

ѕирог с вишней и сметанной заливкой

ѕ€тница, 05 —ент€бр€ 2014 г. 17:10 + в цитатник
ѕирог с €годами – отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
»нгредиенты
  • ƒл€ теста:
  • мука 200 г
  • сливочное масло 100 г
  • €йцо 1 шт.
  • соль щепотка
  • ƒл€ начинки:
  • вишн€ без косточек 250 г
  • сметана 250 г
  • крахмал 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • сахар 4 ст.л.
  • ваниль по вкусу
90 мин 8 порции

 

“арт с вишней и сметанной заливкой
“арт с вишней и сметанной заливкой
 

1. ћуку просе€ть, холодное сливочное масло крупно порубить. — помощью двух ножей порубить муку и масло в крошку. ƒобавить €йцо, щепотку соли и замесить тесто. ѕри необходимости влить 1-2 ст.л. лед€ного молока или воды. —катать тесто в шар и отправить на полчаса в холодильник.

2. »з вишен удалить косточки, поместить €годы в сито и посыпать 1 ст.л. сахара.

3. —мешать сметану, сахар, ваниль, крахмал и муку.

4. “есто раскатать и поместить в форму (можно просто распределить его руками). –авномерно разложить сверху €годы, залить сметанной смесью.

5. ќтправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут или пока заливка не загустеет.

6. √отовый пирог остудить и хранить в холодильнике.

Ќе всегда есть возможность посещать удивительно красивые места в мире. Ќо посмотреть фотографии с прогулки по Ќицце это реально, если зайти на страничку Ќицца фото блога “irov.com.

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку