-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25817
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33603

«апеченные кабачки с м€сным фаршем и помидорами

¬оскресенье, 07 —ент€бр€ 2014 г. 16:29 + в цитатник
√отовим гор€чую летнюю закуску из молодых кабачков с фаршем, помидорами и сыром.
»нгредиенты
  • молодые кабачки 2 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • м€сной фарш 450 г
  • сыр твердых сортов 100 г
  • растительное масло 50 мл
  • соль, перец по вкусу
  • молотые италь€нские травы по вкусу
  • петрушка дл€ украшени€
  • лук 1 шт.
60 мин 4 порции

 

√ор€ча€ закуска из кабачков с помидорами
√ор€ча€ закуска из кабачков с помидорами
 

1. –азогреть сковороду с растительным маслом. ќбжарить нарезанный лук до прозрачности. ƒобавить м€сной фарш и жарить до готовности на среднем огне, все врем€ разбива€ комочки кухонной лопаткой. ѕосолить и поперчить.

2.  абачки нарезать кружочками толщиной 1 см. ѕосолить, оставить на 10 минут, затем слить жидкость.

3. ќбжарить кабачки на растительном масле с двух сторон.

4. ѕротивень застелить фольгой. ¬ыложить кабачки, на каждый кружок поместить по столовой ложке фарша. Ќакрыть ломтиками помидоров, посыпать сухими италь€нским травами и тертым сыром. ќтправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать, пока сыр не расплавитс€.

5. √отовую закуску подавать, украсив листиками петрушки.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку