-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

ѕаста со сливочно-шпинатным соусом

ѕонедельник, 22 —ент€бр€ 2014 г. 14:14 + в цитатник
Ўпинат доступен в любое врем€ года, но сейчас, когда можно найти молодой шпинат, самое врем€ готовить из него летний соус к макаронам.
»нгредиенты
  • макароны пенне 200 г
  • свежий шпинат 250 г
  • сливки 200 мл
  • соль, мускатный орех по вкусу
  • кедровые орехи 1 ст.л.
  • пармезан 30 г
15 мин 2 порции
ћакароны со сливочным соусом
ћакароны со сливочным соусом
 

1. ѕенне отварить в кип€щей подсоленной воды до готовности.

2. Ўпинат помыть и обсушить, опустить в кип€щую воду на 3-4 минуты. ќткинуть на дуршлаг и обдать лед€ной водой.

3. —отейник поставить на средний огонь. ¬ыложить в сковороду шпинат и тушить около п€ти минут, врем€ от времени помешива€. ѕосолить и добавить молотый мускатный орех.

4. –азложить макароны по тарелкам, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и кедровыми орехами.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку