-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26002
Комментариев: 7797
Написано: 33851

Торт блинный с курицей и грибами

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 14:19 + в цитатник

Торт блинный с курицей и грибами

Тесто:

2 яйца

½ л молока

1 ст. л. сахара

мука

соль

Начинка:

600 г шампиньонов

 

500 г куриного филе

500 г куриных желудков

300 г куриной печени

300 г российского сыра

3 головки репчатого лука

2 яйца

1 куриная кожица

майонез

Для блинов соединить все ингредиенты, кроме муки, взбить, постепенно ввести столько муки, чтобы по консистенции тесто было как жидкая сметана, приготовить обычным способом тонкие блины – 16 штук.

Выложить один блин на блюдо, еще один отложить, остальные нафаршировать.

Куриное филе мелко нарезать, обжарить с луком, перекрутить в мясорубке, нафаршировать треть оставшихся блинов, свернуть их трубочками.

Куриные желудки обжарить с нарезанной печенью и луком, пропустить через мясорубку, нафаршировать еще треть блинов, свернуть в трубочки.

Грибы мелко нарезать и обжарить с луком, пропустить через мясорубку, нафаршировать оставшиеся блины, свернуть трубочками.

Выложить фаршированные блины-трубочки на блин на блюдо слоями: половина блинов с желудками и печенью, блины с грибами, блины с филе, оставшиеся блины с желудками и печенью, накрыть отложенным блином.

Сверху на блинный торт натянуть куриную кожу, смазать ее майонезом.

Готовить торт блинный с курицей и грибами в разогретой до 150 градусов духовке около 40 мин, масленица с таким оригинальным и вкусным блинным тортом обязательно запомнится всем.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку