-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25995
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33840

–агу из баклажанов с тел€тиной

„етверг, 04 ƒекабр€ 2014 г. 17:13 + в цитатник
Ќежное м€со с овощами и с ароматной подливкой.
»нгредиенты
  • тел€тина 450 г
  • баклажаны 900 г
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • чеснок 2-3 дольки
  • томатна€ паста 400 г
  • зира, корица, карри, соль, перец по щепотке
ќвощное рагу с м€сом
ќвощное рагу с м€сом 

ћ€со порезать небольшими кусочками или полосками. Ѕаклажаны порезать крупными кубиками, посыпать 1 ст.л соли и оставить на 30-40 минут. ѕосле чего промыть и отжать. ќбжарить баклажаны, положить на бумажное полотенце.

ћорковь и лук порезать кольцами или полукольцами, сладкий перец -  средними кубиками. „или очистить от сем€н, измельчить. ѕропустить чеснок через пресс.

Ќа растительном масле поджарить лук до золотистого цвета. ƒобавить м€со,специи, чеснок. ∆арить , помешива€, около 5-7 минут. ƒобавить морковь, готовить 2 минуты. «атем добавить сладкий и острый перец.„ерез 1 минуту влить томатную пасту и немного кип€щей воды.

ƒовести до кипени€ и добавить обжаренные баклажаны. √отовить  5 минут. ѕеред подачей посыпать зеленью петрушки или кинзы.

 ажда€ страна славитс€ сврими уникальными местами. ƒавно мечтали посетить удивительную страну  итай и провести свой отдых в типичном дл€ јзии релаксационном ритме? ” ¬ас есть така€ возможность - смотрите предложени€ туры в  итай на сайте туристической компании "»Ћ»—".

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку