-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

—ытное овощное рагу

—реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 18:25 + в цитатник
–агу может служить самосто€тельным блюдом или гарниром.
»нгредиенты
  • цуккини 750 г
  • лук 2 шт.
  • чеснок 1 долька
  • растительное масло 4 ст.л.
  • шампиньоны 150 г
  • консервированные помидоры 420 г
  • овощной бульон 1 ст.л.
  • сухое белое вино 6 ст.л.
  • душица 1 ч.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • петрушка 1 пучок
  • соль, перец по вкусу
¬ пост овощное рагу можно готовить без белого вина
¬ пост овощное рагу можно готовить без белого вина 

÷уккини вымыть, очистить и нарезать на ломтики толщиной примерно 5 мм. Ћук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс. √рибы вымыть, очистить и нарезать на толстые ломтики.

ќбжарить в течении 3 минут в масле цуккини, лук, чеснок. ќткрыть банку помидор, слить сок, помидоры разрезать на половинки или четвертинки. ¬ыложить помидоры в сковороду к цуккини  и добавить томатный сок.

  овощам добавить грибы, душицу, бульон, вино и лимонный сок. “ушить 15 минут на небольшом огне, без крышки, дава€ лишней жидкости испаритьс€.

ѕетрушку вымыть, отр€хнуть от жидкости и мелко нарезать. ѕриправить рагу перцем, солью, посыпать петрушкой, выложить на блюдо и подавать на стол.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку