-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25804
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33590

«апеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке"

ѕ€тница, 12 ƒекабр€ 2014 г. 09:42 + в цитатник


     »нгредиенты:

750-1000 гр. фарша (свинина   гов€дина)

2 средние луковицы
2 €йца
1 красный болгарский перец
200 гр. сыра "‘ета"
200 гр белого хлеба
1 большой кабачок или цуккини (300 гр.)
5-6 шт. среднего картофел€
2 ч.л. горчицы
соль
перец
тимь€н


     ѕриготовление:
   Ѕелый хлеб замочить в холодной воде.
   Ћук почистить и порезать очень мелко кубиками.
   Ѕолгарский перец  и "‘ету" порезать мелкими кубиками.
   ÷уккини вымыть, нарезать вдоль (лучше всего специальным ножом дл€ чистки овощей) тонкими полосками и обжарить 5 минут в гор€чем растительном масле.
      фаршу добавить €йца, отжатый белый хлеб, лук, горчицу, соль, перец, тимь€н и хорошо вымешать. «атем добавить болгарский перец и "‘ету" и ещЄ раз перемешать.
–азделить фарш на 2 равные части.
    ‘орму дл€ запекани€ застелить пекарской бумагой. ¬ыложить на бумагу половину фарша, придава€ ей овальную продолговатую форму. —верху выложить обжаренные цуккини и накрыть  второй половиной фарша, сглажива€ все стороны.
     артофель почистить, потереть на крупной тЄрке, посолить, отжать и выложить на фарш, чуть придавлива€, сверху и по бокам.
    «апекать в предварительно разогретой до 200°C духовке на среднем уровне примерно 1 час (или полтора часа –  зависит от ¬ашей духовки ).

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку