-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25808
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33594

яйцо-кокот на завтрак

—уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 18:13 + в цитатник
–ецепт €иц, запеченных с сыром и ветчиной.

 

яичница в кокотнице
яичница в кокотнице

»нгредиенты:

  • яйцо – 1 шт
  •  аперсы, бутоны  2 шт
  • ѕлавленый сыр  20 г
  • ¬етчина  20 г
  • —ливки – 1 ч.л.
  • ƒушистый перец – по вкусу
  • —оль – по вкусу
  • —пеции – по вкусу

—пособ приготовлени€: ¬ формочку выкладываем каперсы, нарезанные кубиками плавленый сыр и ветчину (начинка может быть любой – по вашему вкусу). Ќемного солим и добавл€ем €йцо. ѕерец нарезаем полосками и тушим вместе с луком и помидорами до полуготовности. ѕриправл€ем солью, перцем и базиликом.

¬ыкладываем лечо в глубокую посуду, аккуратно вливаем €йцо, присыпаем тертым голландским сыром и ставим в духовку. «апекаем до момента, когда сыр расплавитс€, а желток у €йца останетс€ м€гким и добавл€ем сливки. «апекаем в духовке до момента, когда белок схватитс€ (здесь каждый может определить степень приготовлени€ по-своему, кому как нравитс€).   €йцу подаем тосты из белого хлеба, обжаренного в сливочном масле со специ€ми до золотистой корочки.

”крашаем листь€ми базилика и присыпаем душистым перцем.

„увствовать себ€ комфортно в зимнее врем€ года можно только, когда у ¬ас теплые верхн€€ одежда и головной убор.ќтличные вещи нам предлагает магазин Ќорка, а на страничке http://chita.big-book-style.ru/company/129663/ можете ознакомитьс€ со всеми подробност€ми.

–убрики:  «акуски
¬сЄ

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку