-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25995
Комментариев: 7793
Написано: 33840

Курица «Пири-пири» по-португальски

Пятница, 29 Мая 2015 г. 08:57 + в цитатник

Понадобится: 4 куриных грудки без костей и кожи, 4 красных перца чили, по 1 лимону (сок), дольке чеснока и маленькому сладкому красному перцу, 2 ст.л. оливкового масла, по 1 ст.л. паприки молотой и белого вина.

Как приготовить курицу по-португальски. Духовку нагреть до 200градусов. Отжать сок лимона в кастрюльку, положить перец сладкий (очистить от семян, перегородок, плодоножки и нарезать его) и чили, припустить до смягчения перцев, затем в бленедере измельчить, добавив оливковое масло и соль, положить измельченный чеснок, паприку, влить вино, перемешать снова до однородности. В куриных грудках сделать по 3 надреза на расстоянии 2см друг от друга, в каждый выложить соус, равномерно его распределив. Выложить куриные грудки на противень, запечь 20мин или до готовности. Идеальный гарнир – салат или жареный картофель.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 5 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку