-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26004
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33853

яйца, запеченные в помидорах

¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 18:24 + в цитатник
ƒл€ фаршировани€ и запекани€ лучше всего подход€т спелые помидоры с плотной м€котью.
»нгредиенты
  • помидоры 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • €йца 4 шт.
  • рубленый зеленый лук дл€ украшени€
30 мин 2-4 порции
‘аршированные помидоры, запеченные в духовке
‘аршированные помидоры, запеченные в духовке

1. Ѕольшие спелые помидоры помыть и обсушить. —резать верхушки* и вынуть сердцевину. ѕриправить томатные чашечки солью и перцем.

2. ћ€коть помидоров пюрировать, удалив косточки. ƒобавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.

3. ѕомидорные чашечки поместить в смазанную маслом форму и разбить в каждый помидор по €йцу. ѕосолить и поперчить. ¬округ разложить томатное пюре.

4. «апекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. ѕодавать, посыпав рубленым зеленым луком.

*¬ерхушки можно запечь, положив р€дом с помидорами, и накрыть томаты перед подачей.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Agnieszka75   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 18:46 (ссылка)
¬куснюща€ красота и красива€ вкусн€тина! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку