-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26003
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33852

√ов€дина с лапшой в кисло-сладком соусе

ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 09:21 + в цитатник
∆гучий перец, соевый соус и кетчуп придают гов€дине необыкновенный кисло-сладкий вкус, который не оставит теб€ равнодушной.
»нгредиенты
  • гов€дина 350 г
  • растительное масло 50 мл
  • зеленый лук 200 г
  • перец чили 1 шт.
  • сладкий болгарский перец 1 шт.
  • мед 30 г
  • мука 50 г
  • кетчуп 30 г
  • шампиньоны 150 г
  • €ична€ лапша 200 г
  • соевый соус 30 мл
  • укроп 100 г
√ов€дина с лапшой в китайском стиле
√ов€дина с лапшой в китайском стиле 

√ов€дину нарезать тонкими полосками и обвал€ть в муке. –азогреть сковороду с растительным маслом и обжарить м€со. ќвощи помыть и нарезать тонкой соломкой. ќтварить €ичную лапшу до состо€ни€ аль денте.

ќбжарить на сковороде с растительным маслом грибы, затем добавить перец и мед. ƒобавить к овощам гов€дину, влить соевый соус и несколько ложек кетчупа.

ќтправить в сковороду готовую лапшу, дл€ аромата посыпать рубленым укропом и украсить зеленым луком. √отовить блюдо еще три минуты и подавать гор€чим.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку