-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26186
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34058

ѕаста с семгой и шпинатом

—уббота, 19 —ент€бр€ 2015 г. 08:30 + в цитатник
—емга по праву занимает одно из первых мест по вкусовым и полезным качествам. ѕредлагаем тебе вкусный соус из семги со шпинатом и сливками, который идеально подходит к пасте.
»нгредиенты
  • филе лосос€ 500 г
  • замороженный шпинат 400 г
  • лук 1 шт.
  • сливки 200 мл
  • соль, перец по вкусу
  • сухой чеснок по вкусу
  • растительное масло дл€ обжаривани€
  • пенне дл€ подачи
30 мин 6 порции
—емга со сливочно-шпинатным соусом
—емга со сливочно-шпинатным соусом

1. Ўпинат разморозить. Ћук почистить и мелко нарезать. ‘иле семги нарезать небольшими кусочками.

2. –азогреть сковороду с растительным маслом. ќбжарить лук до м€гкости. ƒобавить шпинат и готовить еще несколько минут.

3. ƒобавить кусочки рыбы, приправить по вкусу. √отовить на среднем огне 15-20 минут. ¬лить сливки, перемешать. ѕрогреть и сн€ть с огн€. ѕодавать рыбный соус с отварной пастой.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку